02.04.2015

Одной из задач, которую нужно было решить при проектировании – отделение входной группы бизнес-центра от зоны ресторана. Это было успешно реализовано с помощью установки мембранной конструкции.

 

S2

 

Дизайн интерьера ресторана построен на том, чтобы передать атмосферу близости к живой природе, создании ощущения чистоты, свежести и простора.

 

S4

 

Интерьерное решение сформировано за счет включения в пространство мобильных объектов, разделяющих посадочные зоны. Объекты представляют собой стеклянные ширмы, внутри которых находятся композиции из натуральных листьев растений и лепестков цветов, базой для них служат газоны с живой травой. К потолку крепятся также стеклянные витрины с бабочками.

 

S3

 

 


com_content-option
article-view
-layout
-task
157-itemid
Трофотодизайн-sitename