15.10.2013

Проект частного ресторана-клуба в Бренвика (Brennvika, Steigen) включает в себя архитектурно-планировочное решение спортивного клуба для водных видов спорта и отдыха и смотровую площадку. Основной задачей при проектировании стало гармоничное внедрение объекта в существующий ландшафт при определенном бюджете для реализации.

 

norway design 02

 

Ассиметричная форма в проекте продиктована рельефом и особенностями размещения объекта на участке. Выбранное архитектурное решение в стиле «минимализм», большие панорамные окна, открытая терраса и свободная смотровая площадка на крыше – все предназначено для гармоничного отдыха. Применение в проекте натуральных материалов – дерева, камня и естественное слияние здания с ландшафтом соответствует идеологии архитектуры и традиционной культуры отдыха в Норвегии, стремящихся к единению с природой!

 

norway design 03

 

norway design 04

 

norway design 05

 

norway design 06


com_content-option
article-view
-layout
-task
157-itemid
Трофотодизайн-sitename